李二狗

色感为零。

【双聂】深渊

这是一个被禁锢的时代,不论思想、言行,稍微想要挣脱束缚,就会坠入无穷的深渊。


深谙这点的聂明玦违背了“法”,他爱上了他的弟弟,无可救药的,无人知晓的,怀着一腔孤勇的爱上了幼弟。明明稍微动摇就会坠入深渊,明明一有差池就会遭世人唾骂。却还是,没有一丝犹豫。


何时开始的呢,幼时怀桑咋咋呼呼喊着的哥哥,再大一点拽着他东街西巷的游玩,及冠礼这天拉着他喝酒,醉得意识朦胧时,他对自己的告白。哪一件事都是“罪证”,都是他挣脱枷锁的,罪证。


在他们百年之后,世人会将蒙上尘的历史拿出来做谈资。兴许,这里面就有他和怀桑被千夫所指,万人唾骂的记载。一想到这,一层层的白霜将温情封存起来,笼上黄昏的影子,留下严肃的面具,不得已对他严厉起来,试图掩饰起这份爱。


自己应该做的更决绝些,这份告白就应该不存在。


少年本轻快的音色因为酒精而添了几分慵懒,又透着几分阳光气儿,借着酒劲催了催自己,又不做声了。


他在催,应不应?


当然要应。


拒绝他。


刺伤他。


让他死心,让他离开。


让他......免于坠落深渊。


评论(18)

热度(51)